начните зарабатывать сами!

Контекстная реклама с оплатой за клики, показы и действия

32 декабря

Внимание сексуально озабоченным, на сайте нет порно рассказов.

За две недели до нового года мы с друзьями собрались в кафешке обсудить, где и как будем отмечать Новый год. Никита со своей Дашкой взяли по пиву с сухариками, я и Макс заказали по соку, так как были за рулём. Моя Юля и Настя Макса попросили принести по бокалу шампанского.

Рассматривались разные варианты: ночной клуб, кафе, за городом на даче или пансионат.

Ночной клуб отпал, так как кроме Макса и Насти желающих не нашлось. Кафе тоже решили отбросить, прошлый Новый год встречали в кафе - не впечатлило: шум, дым, массовик затейник с глупыми розыгрышами - решили: "нет".

Дачный вариант был более интересен, все были не против, осталось определиться у кого. Но выбор дачи зашёл в тупик, у Никиты далеко, у меня ремонт, у Макса нет бани. Автор рассказа Николай Смирнов, размещёна 11.01.2018 на сайте www.vse-obane.ru

– О, а давайте пойдём в баню - предложила Настя.

– В общую - добавил Никита.

Все засмеялись.

- А что идея интересная, предлагаю поручить Максу и Насте проработать этот вариант. Есть сауны и бани с бассейном, с комнатой отдыха. Снимем на ночь и отпразднуем – сказал я.

- Интересно, интересно – сказала Юля, уперев руки в бока – откуда это ты знаешь?.

- Плавали, знаем – отшутился я.

Мы со смехом вышли из кафе.

Через три дня Макс позвонил и сказал, что есть интересный вариант. Вечером вся компания собралась у нас.

Расселись за накрытым Юлей столом на кухне.

- Макс, ну давай рассказывай – нетерпеливо сказала Даша.Автор рассказа Николай Смирнов, размещёна 11.01.2018 на сайте www.vse-obane.ru

- Я покопался в инете и нашёл кое-что интересное. - стал рассказывать Макс - Наткнулся на рекламу базы отдыха в лесу, от города километров 180 будет. И называется место "32 декабря".

- Ничего себе ближний свет, - возразил Никита.

- Да ладно тебе - осадила его Настя - давай послушаем.

- Название интригующее - сказала Даша.

- Ага - подхватила Юля - это что бы успеть старый год проводить, когда напаришься.

Все засмеялись.

- Так вот.- продолжил Макс - В рекламе написано, что это охраняемый объект, на базе находится коттедж на шесть персон с баней и бассейном. Стоимость 24 000 за сутки на всех. Коттедж оборудован всеми удобствами, есть телевизор, мобильная связь, интернет. Никого кроме нас там не будет.

- Как то странно написано "Охраняемый объект" - сказал я.

- Ну это, наверное, чтобы нам никто не мешал - сказал Макс. - Да и ещё написано, что место сказочное и новогодние подарки гарантированы.

- Так, где эта база находится?- спросил я.

- По Мурманскому шоссе до вот этой деревни, потом направо и вот по этому маршруту, тут указано до светового указателя, налево, и ещё километр по лесной дороге - ответил Макс.

- Предлагаю голосовать - сказал я - кто за, кто против?

Не сразу, но все подняли руки.

- Какого числа там нужно быть? - спросил я.

- 31-го до 13:00 - ответил Макс - но нужно на их сайте сделать заказ и внести аванс пятьдесят процентов.

Мы скинулись и Макс со своей карточки перевёл деньги. Через некоторое время ему на мобильник пришла СМС, что заказ принят.

- Ну вот, на сборы время у нас есть - говорю я - а теперь давайте ужинать.

31 декабря Никита с Дашкой, Максом и Настей на Мицубиши приехали к нам. В целях экономии бензина решили ехать на двух машинах, поэтому Макс с Настей пересели в наш Форестер, все вещи запихали в Мицубиши.

Выехали где-то в районе 9:30, температура была плюсовая, но в районе базы прогноз был на минус 3 и снегопад. Погода как под заказ, самая новогодняя.

Лесная дорога пролегала меж высоких густых елей, образующих своеобразный туннель, упиравшийся в массивные ворота в заборе из толстых брёвен меж каменных столбов. Подъехав к воротам, мы вышли из машин и стали рассматривать впечатляющее сооружение.

На воротах не видно было ни какой кнопки, вместо неё висел железный молот, упиравшийся в толстую металлическую пластину.

Взявшись за молот, я ударил его о пластину несколько раз. Через некоторое время ворота распахнулись и мы смогли въехать на территорию.

На территории, огороженной массивным забором, располагались два строения. Оба рубленные из толстых брёвен с резными наличниками на окнах и фронтонах. Из дома поменьше вышел дед в овчинной шубе, в шапке ушанке и в валенках.

Подойдя к нам дед поприветствовал - здравствуйте дорогие гости. Мы в разнобой, кто здрасте, кто добрый день ответили ему.

- Сначала заполните анкеты, внесите остальные деньги, а потом располагайтесь в этом банном комплексе - произнес дед, указывая на огромную избу из толстых брёвен. Над входом висела табличка с надписью: "Войдёшь, в сказку попадёшь".

В анкете кроме обычных пунктов ФИО, паспорт, и место регистрации был пункт: "Какой подарок Вы желаете на Новый Год".

- Э, дедушка, - спросила Даша - подарок можно заказать любой?

- Любой - с улыбкой ответил дед.Автор рассказа Николай Смирнов, размещёна 11.01.2018 на сайте www.vse-obane.ru

Кто-то захихикал. Через Юлино плечо я заглянул в её анкету. В графе "подарок" увидел: "Мальчик".

Собрав анкеты, дед загадочно произнёс - Помните, каждая вещь имеет своё место, каждое место вызывает действие, всё что сказано, всё что сделано имеет последствие.

Заинтригованные словами деда, мы пошли располагаться.

Войдя в прихожую избы, сняв обувь, верхнюю одежду и бросив сумки на пол прямо у входа, вошли в зал. Раздался странный звук, не обратив на это внимания стали осматривать помещение.

В центре стоял массивный большой деревянный стол с большим глиняным подсвечником в середине стола. Вокруг стола стояли мощные табуреты. Над столом висела люстра из кованного железа и лампочками в виде свечей.

В стене напротив входной двери в портале из камней была большая чугунная дверца со стеклом. В глубине топки желтым пламенем пылали поленья, излучая тепло.

По обе стороны каменного портала с топкой располагались деревянные двери с кованными петлями. Ручкой служил толстый изогнутый сучок. Такие ручки были на всех дверях.

Двери вели в моечное помещение со скамьями. На скамьях стопочками были разложены разноцветные полотенца. Следующая дверь из моечного вела в парилку, одна стена которой была образована массивной печью облицованной плоскими камнями. На уровне груди чернело жерло каменки.

Вдоль остальных стен располагались полки, украшенные резными накладками. В углах из причудливых светильников струился мягкий свет. На крючках изготовленных из сучков висели пучки трав, наполняя парилку приятным ароматом. На полке рядом печью стоял невысокий досчатый бочонок обрамлённый двумя медными обручами с запаренным веником. Рядом на деревянном блюде, вверх дном стоял деревянный ковшик.

Мы вышли снова в зал.

В зале на правой и левой стене так же были деревянные двери, войдя в одну мы увидели спальню с массивной двуспальной кроватью. Пол застелен мягким ковром. По периметру потолка тянулась светодиодная лента.

Рядом находилась такая же спальня, ещё одна напротив и рядом с ней туалет.

При входе в каждую дверь раздавался странный звук.

В левом углу зала стояла двухметровая ёлка, украшенная деревянными игрушками. Рядом с ней на стене висел телевизор.

Странным показалось, что ни в одном помещении не было окна.

За всё время осмотра, никто из нас ничего не говорил, только возгласы.

Закончив осмотр и распределив спальни, стали разбирать вещи и готовиться идти париться.

Первой из спальни вышла Дашка, в халатике до колен и в пляжных шлёпанцах.

- Девчонки - закричала Даша - мы налево или направо.

- А давайте все пойдём налево - сказал Макс, выходя с Настей из своей спальни. И тут же получил подзатыльник от Насти. - Всё, молчу, молчу.

- Смотрите - воскликнула Юля - тут всё обозначено, на двери вырезана русалка.

- Ага, а здесь морской конёк - Сказал Никита.

- Девчонки, пошли к русалкам - со смехом сказала Даша и вошла в моечную. И опять послышался этот электронный звук. Юля и Настя последовали за ней, а мы с парнями открыли дверь с морским коньком.

- Мальчишки, а у нас бассейн есть - прокричала Дашка, высунувшись из двери.

- Тогда мы идём к вам - прокричал Макс. Девчонки засмеялись.

- И у нас бассейн - сказал я ребятам, открыв дверь с резными волнами.

- Ну что, идём на первый заход париться - позвал Никита.

Пар был отменный, дышалось легко и не обжигало.Автор рассказа Николай Смирнов, размещёна 11.01.2018 на сайте www.vse-obane.ru

После двух заходов, сидя на скамьях, услышали громкий хохот, доносившийся с женской части.

- Интересно. кто это их рассмешил? - спросил я.

- Да это Дашка анекдоты травит, она спец - сказал Никита.

- Пойдём послушаем - сказал Макс, оборачиваясь полотенцем - тук-тук и открыл дверь с русалкой.

Послышался женский визг, Макс в испуге захлопнул дверь, визг продолжился, перерастая в смех.

- Они же в полотенцах, чего они? - оборачиваясь ко мне спросил Макс.

- Да дурачатся они, весело им.

- Мальчишки, не бойтесь, заходите - прокричала Даша.

Мы вошли. Напротив двери на скамье ногу на ногу обёрнутая до подмышек в полотенце сидела Даша. На других скамьях в одинаковой позе подпирая рукой голову лежали Юля и Настя. Обе обернуты в полотенце с изображенными на них хвостами русалок.

- Настя, повиляй хвостиком -попросил Макс.

- Иди пощекочу - ответила Настя.

Раздался смех.

- Даш, расскажи пару анекдотов - попросил Никита.

- На какую тему?- спросила смеясь Даша.

- Давай про баню - сказал Макс.

Даша - ну слушайте: "Женщина на приеме у психиатра: — Доктор, мой муж сошел с ума!! Он после бани грызет использованные дубовые веники! Доктор: — Да-а-а-а.. И вправду сошел, ведь березовые гораздо вкуснее!"

Когда смех стих, Даша стала рассказывать другой анекдот: "Муж с женой пришли в баню, но банщик не дает им один номер. Муж настаивает: - Но это моя жена! - Ах, какая она у вас чистюля! Сегодня уже пятый раз в баню идет!"

Юля пойдем попаримся - предложил я.

-Идите, идите - сказала Даша - а мы пойдём в бассейн.

- А мы пойдём в другую парилку - позвал Макс Настю.

Напарившись и накупавшись в бассейне все разошлись по своим комнатам переодеваться и нужно было уже начинать накрывать праздничный стол.

Через час все нарядные и румяные собрались в зале и стали накрывать на стол. Всю еду мы привезли с собой.

- Слушайте, мы же мясо запеченное с овощами в утятнице привезли, а вот где бы его разогреть - сказала Юля.

- А вот в топке, там угли красные - сказал я.

- Парни, к столу не подойти, табуреты мешают, тяжёлые, не отодвинуть, кто-нибудь сдвиньте - попросила Даша. Макс с Никитой стали отодвигать табуреты от стола. Опять послышался звук.

- Ребята, слышали странный звук, похожий на гонг в компьютерной игре при переходе на другой уровень? - задал я вопрос.

Все подтвердили, что слышали.

- И что бы это значило?- спросил я.

- Мы все выше и выше... - пропела Даша - и к стати всё ближе к Новому Году, осталось полчаса, давайте за стол.

Все стали подтаскивать табуреты к столу и рассаживаться. При каждом передвигании табурета, раздавался тот странный звук.

Какое то смутное беспокойство начинало охватывать меня.

За столом шутили, смеялись, произносили тосты и пили за уходящий год. До наступления Нового года осталось несколько минут, мы стали слушать выступление президента. Когда начался бой курантов, мы с бокалами шампанского в руке хором считали- раз, два, ..., одиннадцать -ура-а-а- закричали мы, чокаясь и выпивая шампанское.

И на волне радостного возбуждения не сразу поняли что произошло. Экран телевизора зашипел, ни двенадцатого боя курантов, ни гимна, передача закончилась.

Макс схватил пульт и стал переключать каналы. На других каналах тоже самое, передач не было.

- Ой, что это - воскликнула Настя.

Все застыли с бокалом в руке. Я схватился за телефон, ребята тоже.

- Связи нет - произнёс Никита.Автор рассказа Николай Смирнов, размещёна 11.01.2018 на сайте www.vse-obane.ru

- Слушайте, а может там переворот - сказал Макс.

- Может с улицы берёт - сказал я и бросился к двери.

Дверь не открывалась. Я дёргал ручку, которая не поворачивалась. Все подошли к двери.

- Смотрите - воскликнула Юля - дверь как будто не настоящая, нет никаких щелей.

Мы, кто на коленях, кто согнувшись, кто стоя столпились у двери изучая её. Да дверь была как будто нарисованная. Потом бросились к другим дверям. Двери в спальни и в туалет открывались, а в моечные комнаты нет. Они тоже были как нарисованные.

- Ой, мальчики, я боюсь- захныкала Настя.

- Настя, не бойся, сейчас я её вышибу - кинулся Макс на дверь, но дверь даже не скрипнула.

- Так спокойно, давайте подумаем и разберёмся, что произошло - сказал я.

В это время Даша, осматривая зал, подошла к стене на которой висел отрывной календарь. На листке была изображена ёлка с игрушками, надпись: "Декабрь и цифра 31". Даша сорвала листок.

На следующем листке была надпись: "Декабрь и цифра 32".

- Офигеть! - воскликнул Макс.

Мы столпились у календаря, хлопая глазами.

- Смотрите тут какая то инструкция на листке - сказала Юля.

На листке было написано: "Уважаемые гости, не расстраивайтесь, ничего страшного с Вами не произойдёт. Вы участвуете в новогоднем аттракционе-игре. Сколько времени Вы проведёте в аттракционе зависит от вашего чувства юмора и сообразительности. Закончив игру, Вы попадете в Новый год, где Вас ждут подарки. Желаем успехов. Администрация."

- Офигеть! - снова воскликнул Макс.

- А если мы не закончим игру, что всю жизнь здесь просидим - снова захныкала Настя.

- Настя, перестань - сказал я - раз это игра, нужно подумать как в неё надо играть. Помните звук который нас всё время сопровождал, как в компьютерной игре.

- Интересно, на каком мы сейчас уровне - сказала Даша.

- Ребята, давайте вспоминать всё, что мы тут делали - предложила Юля.

- Точно, не зря же всё время "блинькало" - поддержал Юлю Никита.

Я взялся за табурет и сдвинул его, снова раздался звук. Опустившись на колени стал рассматривать пол где стоял табурет. На полу, образуя четырёхугольник виднелись четыре сучка. Я сдвинул табурет ножками на сучки, но ничего не произошло. Все склонились надомной.

- Может надо его повернуть, чтобы сучки совпали с ножками - посоветовала Юля - видишь один сучок не под ножкой.

Я повернул табурет стараясь закрыть сучки ножками табурета. И тут раздался звук, но не такой как раньше, а другой, громкий и продолжительный, подтверждающий успех. Все взялись двигать табуреты и каждый раз когда кто-нибудь ставил табурет на своё место раздавался победный звук.

- Так с табуретами мы закончили, что дальше? -Спросил Никита.

Вспомните, что Дед говорил:- "каждая вещь имеет своё место, каждое место вызывает действие, всё что сказано, всё что сделано имеет последствие".

- Ну дед, доберусь я до тебя - воскликнул Макс. И снова прозвучал звук как раньше.

- Макс, ты нас снова опустил на другой уровень, извинись перед дедом - сказала Даша серьёзно.

Макс вздохнув произнёс: "Извините дедушка". После его слов прозвучала победная мелодия.

Все сразу повеселели. Стали вспоминать, что и где мы передвинули, что говорили, что делали.

Я вспомнил, что когда доставал утятницу из печи, угли почти погасли. Положив растопку и дрова в топку зажег огонь. Через несколько секунд раздалась победная мелодия. Вдруг послышались два щелчка и двери в моечные приоткрылись.

- Я поняла - воскликнула Даша - нужно все вещи, которыми мы здесь пользовались разложить на свои места.

Пошли наводить порядок в парилках, моечных и спальнях, победная мелодия подтверждала, что мы на правильном пути.

Снова все собрались в зале у стола. Макс попробовал открыть входную дверь, безрезультатно.

- Значит не всё на месте - сказала Юля.

Даша подошла к столу и стала раздвигать блюда с закусками в центре стола.

-Ага - сказала она - и передвинула подсвечник со свечой на рисунок горящей свечи.

Ничего не произошло. Никита достал зажигалку и зажег свечу. Вдруг щёлкнула входная дверь, а на экране телевизора появилось изображение Спасской башни Кремля с курантами.

- Бам-м-м - раздался двенадцатый удар курантов и зазвучал гимн России. Мы стояли вытянувшись по струнке и слушали гимн, такой родной, такой желанный. Слёзы выступили у девчонок на глазах.

Гимн закончился, аккуратно стараясь не сдвинуть все опустились на табуреты. Минуту сидели молча.

- Ура - тихо сказала Юля.

- С Новым годом, ребята - сказала Даша.

- С Новым годом - сказали мы хором и засмеялись.

У Насти зазвонил мобильник. Звонила Мама. Настя слушала, глаза её становились всё шире и шире, на лице появилась растерянная улыбка - Максим, Мама сказала, что мы выиграли квартиру в новогоднюю лотерею.

Все схватились за мобильники. Юля вдруг встала, зашла в спальню. Из спальни пошла в туалет держа что-то в руке.

- Я беременна - тихо сказала Юля, выйдя из туалета - Я беременна! - закричала она от радости и запрыгала как девчонка.

Даша разговаривала с кем-то по телефону.

- Никита - кинулась она ему на шею - меня утвердили на главную роль в новом спектакле.

- А мне СМС пришла - сказал радостно Никита - меня принимают на новую работу после собеседования.

- Любимый - подошла Юля ко мне - исполнилось ли твое желание.

- Да, милая, как и твоё- ответил я.

После всех этих чудес и переживаний, мы почувствовали голод. Радостные и возбуждённые мы накинулись на еду и спиртное. Закончив новогоднее застолье, аккуратно убрали всё со стола и разошлись по спальням.

Проспали часов до 10. Собрав и упаковав свои вещи, вышли на улицу.

На дорожке перед избой стояла девушка в белоснежной шубке до колен, на ножках голубые валенные сапожки, на голове белая вязанная шапочка с голубым помпончиком. Золотистые волосы струились по плечам.

- Здравствуйте, с Новым годом - поздоровалась она - понравилось ли Вам, дорогие гости, у нас? - с улыбкой спросила она.

- Спасибо, понравилось - хором ответили мы.

- А Вы девушка, Снегурочка? - с улыбкой спросил я.

- Может быть - с улыбкой ответила девушка.

- А где Ваш Дед Мороз? - спросил Макс.

- Дедушку срочно вызвали на другой объект, там система управления зависла.

- Да, попали ребята - пошутила Даша.

Все засмеялись.

Мы стали грузить вещи в машины.

- Поедете, не оглядывайтесь - серьёзно предупредила Снегурочка.


Продолжение следует.


НИКОЛАЙ СМИРНОВ 11.01.2018



начните зарабатывать сами!